Prezados, estou pensando em brassar amanhã uma white IPA e pensei na seguinte receita.
Volume da leva: 8 Litros
---------------------------------------------------------------------------
Grãos:
Trigo - 0.5 Kg - 23,6%
Pale Ale - 1.5 Kg - 70,8%
Flocos de Trigo - 0.12 Kg - 5,7%
Lúpulos:
Centennial - 10g - FWH
Citra - 10g - 25 Min
Cascade - 09g - 15 Min
Levedura:
M27 - Mangrove Belgian Ale
---------------------------------------------------------------------------
Infusão simples a 66C por 75 Minutos e Mash-Out a 75C por 10 Minutos.
---------------------------------------------------------------------------
Fermentação começando em 17C até terminar a primária com rampa de 1 grau por dia até 25C.
---------------------------------------------------------------------------
Pensei em colocar semente de coentro no final da fervura. O que você acham?
Aguardo a ajuda de vocês.
Obrigado!
Volume da leva: 8 Litros
---------------------------------------------------------------------------
Grãos:
Trigo - 0.5 Kg - 23,6%
Pale Ale - 1.5 Kg - 70,8%
Flocos de Trigo - 0.12 Kg - 5,7%
Lúpulos:
Centennial - 10g - FWH
Citra - 10g - 25 Min
Cascade - 09g - 15 Min
Levedura:
M27 - Mangrove Belgian Ale
---------------------------------------------------------------------------
Infusão simples a 66C por 75 Minutos e Mash-Out a 75C por 10 Minutos.
---------------------------------------------------------------------------
Fermentação começando em 17C até terminar a primária com rampa de 1 grau por dia até 25C.
---------------------------------------------------------------------------
Pensei em colocar semente de coentro no final da fervura. O que você acham?
Aguardo a ajuda de vocês.
Obrigado!