nathanguilherme
Well-Known Member
- Joined
- Feb 20, 2018
- Messages
- 123
- Reaction score
- 28
Boa tarde galera!
Vou brasar uma Dunkelweizen para um concurso que vai rolar na região e pesquisando bastante montei essa receita ai, gostaria de saber oque vocês acham.
Estou querendo fazer uma decocção simples, retirando 1/3 do mosto no começo do mash-in nos 68º manter na outra panela por uns 15 minutos a 68º elevar a temperatura a fervura manter durante 15 minutos e depois adicionar ao mosto principal elevando a temperatura pro mash-out.
Gostaria da opinião de vocês.
Agradeço desde ja
Att
Vou brasar uma Dunkelweizen para um concurso que vai rolar na região e pesquisando bastante montei essa receita ai, gostaria de saber oque vocês acham.
Estou querendo fazer uma decocção simples, retirando 1/3 do mosto no começo do mash-in nos 68º manter na outra panela por uns 15 minutos a 68º elevar a temperatura a fervura manter durante 15 minutos e depois adicionar ao mosto principal elevando a temperatura pro mash-out.
Gostaria da opinião de vocês.
Agradeço desde ja
Att