Hausberg
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Há 5 anos venho produzindo, vendendo e combatendo a praga mundial chamada de "globalização do paladar". A identidade cultural de todas as nações deve ser preservada e estimulada e não há nenhuma eficácia maior que a atuação dos produtores artesanais nesse processo educacional/comercial. Exemplo: quando dizemos que um produto industrial é bom, a expressão popular que mais utilizamos é "nossa, parece feito em casa"... Por isso, faço um apelo aos produtores artesanais: Produzam e vendam! Vendam, mesmo ainda sem as "devidas" regularizações ! Vendam localmente, para amigos, vizinhos!! VENDAM!! Sem medinho, sem paranóia!! Quem paga, respeita. E quem respeita, aprende. Temos de educar o paladar do consumidor! Temos de ocupar espaço nas geladeiras e nas mesas de jantares em família, nos churrascos, nas festas de casamentos, bares, pubs, quintais... Temos uma identidade a desenvolver/preservar! Contra a globalização do paladar, é guerra! Até quando nossa história e cultura serão reféns da ditadura industrial? Até quando suportaremos o sequestro e a destruição do mercado consumidor pelas bigs? Até quando os 1300 "MAPEADOS" e os milhares de produtores artesanais sucumbirão ao ataque sinistro e ao lobby? Até quando esperaremos para nos cooperativarmos? Até quando a Heineken ("a cerveja errada com o marketing certo") será considerada "top"? Até quando toleraremos o estrago "anheuser-inbev"? Até quando suportaremos? Até quando?