Rodrigo Gruppelli
Well-Known Member
Buenos pessoal...
Gostaria de saber qual é a melhor forma de usar a técnica de arrear os maltes torrados/caramelos no final da mosturação/mash out/vorlauf, sendo que eu uso RIMS...
Ou seja... durante 1h fico recirculando, formando a minha cama de grãos, bem bonitinha... aí chega a hora de arrear os grãos torrados, o que devo fazer?
Meter a pá, destruindo a cama de grãos, misturar tudo e aí esperar reconstruir a cama de grãos?
Ou só jogo por cima que tá de boa?
abraço
Rodrigo
Gostaria de saber qual é a melhor forma de usar a técnica de arrear os maltes torrados/caramelos no final da mosturação/mash out/vorlauf, sendo que eu uso RIMS...
Ou seja... durante 1h fico recirculando, formando a minha cama de grãos, bem bonitinha... aí chega a hora de arrear os grãos torrados, o que devo fazer?
Meter a pá, destruindo a cama de grãos, misturar tudo e aí esperar reconstruir a cama de grãos?
Ou só jogo por cima que tá de boa?
abraço
Rodrigo