Boa tarde pessoal. Me chamo Antonio Cruz, tenho 31 anos e sou publicitário.
Moro em São Paulo, SP, fiz um curso para iniciantes (onde você mais assiste do que põe a mão na massa) há uns 4 anos. O interesse em fazer cerveja ficou em segundo plano nos últimos anos, mas estou realmente interessado em dedicar atenção ao hobby.
Tenho pesquisado tudo o que posso sobre processos, equipamentos, o que vale a pena comprar, etc. Estou me casando no começo de 2017 e só depois disso saberei qual é tamanho disponível no apartamento para brassar e fermentar minhas cervejas.
Se tiver alguém aqui de Sampa brassando e que quiser uma ajuda ficarei muito feliz em aparecer e ir pegando experiência.
Moro em São Paulo, SP, fiz um curso para iniciantes (onde você mais assiste do que põe a mão na massa) há uns 4 anos. O interesse em fazer cerveja ficou em segundo plano nos últimos anos, mas estou realmente interessado em dedicar atenção ao hobby.
Tenho pesquisado tudo o que posso sobre processos, equipamentos, o que vale a pena comprar, etc. Estou me casando no começo de 2017 e só depois disso saberei qual é tamanho disponível no apartamento para brassar e fermentar minhas cervejas.
Se tiver alguém aqui de Sampa brassando e que quiser uma ajuda ficarei muito feliz em aparecer e ir pegando experiência.