American wheat com s-189?

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

JPianco

Well-Known Member
Joined
Nov 30, 2016
Messages
97
Reaction score
24
Salve cervejeiros!
Estou com algumas "sobras" de insumos e cogitei uma american wheat, mas o único problema (?) é que o fermento que está sobrando é o S-189 da Fermentis. Como são 50g de hallertaur Blanc, 2kg de trigo maltado e 4kg de pilsen, pensei em uns 20 e poucos litros desse estilo. Será que rola?
 
Essa era minha dúvida a respeito da concepção da receita... Se poderia executar com fermento lager, ainda mais um fermento lager bem neutro, mas no texto diz que: "Ingredientes característicos: Fermento americano limpo, ale ou lager (emprego de levedura de Weissbier alemã é inadequado). Uma grande proporção de malte de trigo (geralmente 30-50%), o qual é menor do que numa típica Weissbier alemã. Os lúpulos são americanos típicos, alemães ou do Novo Mundo."
Agora é só agendar a brassagem! :)
 
Back
Top