AndersonDias
Well-Known Member
- Joined
- Oct 27, 2016
- Messages
- 55
- Reaction score
- 14
Boa noite a todos.
Estamos indo para nossa 10ª brassagem e estamos tentando desenvolver uma receita de American IPA com pequi, uma fruta típica da região do nosso sítio na Serra do Cipó, mas surgiram algumas dúvidas.
Como ela é uma fruta com cheiro e sabor muito fortes, queríamos apenas o aroma para não anular o sabor dos lúpulos.
Estamos na dúvida se adicionamos o pequi no final da fervura ou no dry hop.
Outra dúvida é se colocamos a fruta in natura ou sua polpa cozida.
Qual a quantidade a colocar (nossas levas são de 40L)?
Outra preocupação: ao cozinhar, a fruta solta certa quantidade de óleo. Isso pode acarretar algum problema?
Encontramos duas cervejas no estilo mas sem maiores informações:
http://cervejaavecesar.blogspot.com.br/2014/07/essa-india-pale-ale-elaborada-em.html
http://ninkasibeerclub.blogspot.com.br/2015/03/cervejaria-de-goias-cria-cerveja-de.html
E aqui algumas propriedade da fruta:
http://www.minhavida.com.br/alimentacao/tudo-sobre/21315-pequi
Se alguém puder nos ajudar de alguma forma, agradecemos.
Estamos indo para nossa 10ª brassagem e estamos tentando desenvolver uma receita de American IPA com pequi, uma fruta típica da região do nosso sítio na Serra do Cipó, mas surgiram algumas dúvidas.
Como ela é uma fruta com cheiro e sabor muito fortes, queríamos apenas o aroma para não anular o sabor dos lúpulos.
Estamos na dúvida se adicionamos o pequi no final da fervura ou no dry hop.
Outra dúvida é se colocamos a fruta in natura ou sua polpa cozida.
Qual a quantidade a colocar (nossas levas são de 40L)?
Outra preocupação: ao cozinhar, a fruta solta certa quantidade de óleo. Isso pode acarretar algum problema?
Encontramos duas cervejas no estilo mas sem maiores informações:
http://cervejaavecesar.blogspot.com.br/2014/07/essa-india-pale-ale-elaborada-em.html
http://ninkasibeerclub.blogspot.com.br/2015/03/cervejaria-de-goias-cria-cerveja-de.html
E aqui algumas propriedade da fruta:
http://www.minhavida.com.br/alimentacao/tudo-sobre/21315-pequi
Se alguém puder nos ajudar de alguma forma, agradecemos.