Ajuda receita Golden Ale (bjcp 12a)

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Assunção

Active Member
Joined
Jun 25, 2019
Messages
26
Reaction score
8
Location
Brasil
Olá, preciso de ajuda na elaboração da minha receita de Golden Ale.

Vou fazer 50 litros em uma panela de 68l com fundo falso, uso fogão industrial.

Quero uma cerveja encorpada, boa retenção de espuma, pouca presença de lúpulo e um perfil caramelo no paladar.

Me ajudem a arredondar a receita que eu desenvolvi.

10kg Pilsen
1.8kg Munich
1kg Crystal 30
50g Tradition 60min
75g Tradition 10min
3pct US-05

Obs: a receita não precisa ficar dentro dos parâmetros do BJCP, o importante é alcançar o paladar que estou buscando.
 

Attachments

  • Minha Golden Ale 50l.pdf
    841 KB · Views: 18
Olá, preciso de ajuda na elaboração da minha receita de Golden Ale.

Vou fazer 50 litros em uma panela de 68l com fundo falso, uso fogão industrial.

Quero uma cerveja encorpada, boa retenção de espuma, pouca presença de lúpulo e um perfil caramelo no paladar.

Me ajudem a arredondar a receita que eu desenvolvi.

10kg Pilsen
1.8kg Munich
1kg Crystal 30
50g Tradition 60min
75g Tradition 10min
3pct US-05

Obs: a receita não precisa ficar dentro dos parâmetros do BJCP, o importante é alcançar o paladar que estou buscando.
 
Olha nossa receita de 20L :)
Olá!
Essa receita de vocês foi a primeira Golden Ale que eu fiz. Ela é muito gostosa, mas queria buscar mais caramelo no sabor. Eu estou pensando em testar um produto chamado Candi Syrup Golden.
De acordo com o fabricante, ele traz o caramelo mais acentuado.
Você já usou ou conhece?
 
Back
Top