Olá, preciso de ajuda na elaboração da minha receita de Golden Ale.
Vou fazer 50 litros em uma panela de 68l com fundo falso, uso fogão industrial.
Quero uma cerveja encorpada, boa retenção de espuma, pouca presença de lúpulo e um perfil caramelo no paladar.
Me ajudem a arredondar a receita que eu desenvolvi.
10kg Pilsen
1.8kg Munich
1kg Crystal 30
50g Tradition 60min
75g Tradition 10min
3pct US-05
Obs: a receita não precisa ficar dentro dos parâmetros do BJCP, o importante é alcançar o paladar que estou buscando.
Vou fazer 50 litros em uma panela de 68l com fundo falso, uso fogão industrial.
Quero uma cerveja encorpada, boa retenção de espuma, pouca presença de lúpulo e um perfil caramelo no paladar.
Me ajudem a arredondar a receita que eu desenvolvi.
10kg Pilsen
1.8kg Munich
1kg Crystal 30
50g Tradition 60min
75g Tradition 10min
3pct US-05
Obs: a receita não precisa ficar dentro dos parâmetros do BJCP, o importante é alcançar o paladar que estou buscando.