Claudio_santos
Well-Known Member
Olá. Quero pedir a ajuda de vocês mais experientes . Estou na minha quarta brassagem.
Sobrou aqui
2,5 kg de malte pilsen
500g de malte red active
200g de munich ligth
30g de lúpulo nugget
30g de lúpulo mittelfruh
lama de w34/70 ( poderia comprar outro fermento tmb)
Gostaria da ajuda de vcs para montar uma receita com esses maltes que sobraram e ja estão moídos.
Uma cerveja não muito amarga e com alta drinkability
Pensei em uma "red lager", mas as 2 ultimas receitas que fiz foram lager, e não sei se ficaria boa com esse malte red .
Desde já agradeço!
Sobrou aqui
2,5 kg de malte pilsen
500g de malte red active
200g de munich ligth
30g de lúpulo nugget
30g de lúpulo mittelfruh
lama de w34/70 ( poderia comprar outro fermento tmb)
Gostaria da ajuda de vcs para montar uma receita com esses maltes que sobraram e ja estão moídos.
Uma cerveja não muito amarga e com alta drinkability
Pensei em uma "red lager", mas as 2 ultimas receitas que fiz foram lager, e não sei se ficaria boa com esse malte red .
Desde já agradeço!