Boa Noite Pessoal...
Estou com dúvida sobre qual tipo de "milho" que posso fazer uso na minha receita de Cream Ale, Estou pensado em utilizar "Corn Flaks" (parecido com Sucrilhos porém sem açucar). Encontrei em uma loja de produtos orgânicos.
Perguntas:
01 - Posso utilizar este tipo?
02 - Não, então qual devo fazer uso?
03 - SIM, então devo fazer uma rampa menor antes da rampa de sacarificação?
Desde Já Agradeço Pela Ajuda...
Estou com dúvida sobre qual tipo de "milho" que posso fazer uso na minha receita de Cream Ale, Estou pensado em utilizar "Corn Flaks" (parecido com Sucrilhos porém sem açucar). Encontrei em uma loja de produtos orgânicos.
Perguntas:
01 - Posso utilizar este tipo?
02 - Não, então qual devo fazer uso?
03 - SIM, então devo fazer uma rampa menor antes da rampa de sacarificação?
Desde Já Agradeço Pela Ajuda...