ferorsan
Well-Known Member
- Joined
- May 19, 2015
- Messages
- 200
- Reaction score
- 68
Oi Pessoal tudo bem?
estou fazendo uma leva de 20 litros com 2kg de trigo (maltado)/ 3kg de pielsen e usando o t58.
O que acontece é essa brassagem saiu toda torta. Começando no grist, não consegui o trigo não maltado. Depois durante a fervura, esqueci as cascas de laranja... confesso que já tava meio balão de tanta cerveja que tomei e acabou ficando sem. Mandei p o fermentador já tem quase 2 semanas.
Ontem, minha esposa trouxe umas mixiricas lindas e cheirosas e acabei pensando na hora de um jeito de coloca-las nesta cerveja, pois já está a 11 dias fermentando, creio que este final eu envaso...
Pergunta: será que durante a confecção do açucar invertido eu posso colocar as cascas desta mixirica? "Pega" o aroma? pensei assim, pois seria o jeito mais seguro de sanitizar estas cascas.
Alguem já fez algo parecido?
estou fazendo uma leva de 20 litros com 2kg de trigo (maltado)/ 3kg de pielsen e usando o t58.
O que acontece é essa brassagem saiu toda torta. Começando no grist, não consegui o trigo não maltado. Depois durante a fervura, esqueci as cascas de laranja... confesso que já tava meio balão de tanta cerveja que tomei e acabou ficando sem. Mandei p o fermentador já tem quase 2 semanas.
Ontem, minha esposa trouxe umas mixiricas lindas e cheirosas e acabei pensando na hora de um jeito de coloca-las nesta cerveja, pois já está a 11 dias fermentando, creio que este final eu envaso...
Pergunta: será que durante a confecção do açucar invertido eu posso colocar as cascas desta mixirica? "Pega" o aroma? pensei assim, pois seria o jeito mais seguro de sanitizar estas cascas.
Alguem já fez algo parecido?