darlansenem
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Pessoal estou com um problema no priming.
Sempre usei 7 gramas de por litro e 3 ml de água por litro de cerveja para ferver a solução, com a temperatura ambiente em torno de 20 graus e pipetando na garrafa.
Só que a solução esta caramelizando (cristalizando)muito rápido, sera que é a qualidade do açucar cristal?
Exemplo usei 350 gramas de açucar para 50 litros de cerva e fervi o açucar com 180 ml de água, considerei um pouquinho mais para a perda na evaporação. Após 10 minutos a solução estava cristalizada.
Alguém já passou por isto?
Sempre usei 7 gramas de por litro e 3 ml de água por litro de cerveja para ferver a solução, com a temperatura ambiente em torno de 20 graus e pipetando na garrafa.
Só que a solução esta caramelizando (cristalizando)muito rápido, sera que é a qualidade do açucar cristal?
Exemplo usei 350 gramas de açucar para 50 litros de cerva e fervi o açucar com 180 ml de água, considerei um pouquinho mais para a perda na evaporação. Após 10 minutos a solução estava cristalizada.
Alguém já passou por isto?