Senhores, boa noite.
Assistindo vídeos gringos sobre homebrewing, deparei-me com uma gaivota (loirinha gata, por sinal) que falava que depois da cerveja pronta (devidamente carbonatada na garrafa), deve-se colocá-la na geladeira 24h antes do consumo para, supostamente, homogeneizar o CO2 com o líquido.
Confere, produção?
Qnd vão beber suas cervas vocês simplesmente gelam e bebem? Ou deixam de um dia pro outro na geladeira?
Parece bobeira, mas não achei nada aqui no fórum a respeito e mania é froid. Depois q vi esse vídeo, recomendo a minha galera para deixar 24h na geladeira antes da degustação...
Um abraço...
Gustavo José
Assistindo vídeos gringos sobre homebrewing, deparei-me com uma gaivota (loirinha gata, por sinal) que falava que depois da cerveja pronta (devidamente carbonatada na garrafa), deve-se colocá-la na geladeira 24h antes do consumo para, supostamente, homogeneizar o CO2 com o líquido.
Confere, produção?
Qnd vão beber suas cervas vocês simplesmente gelam e bebem? Ou deixam de um dia pro outro na geladeira?
Parece bobeira, mas não achei nada aqui no fórum a respeito e mania é froid. Depois q vi esse vídeo, recomendo a minha galera para deixar 24h na geladeira antes da degustação...
Um abraço...
Gustavo José