victor0711
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- Nov 30, 2015
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Boa tarde, pessoal!
Já acompanho as postagens de vocês há vários meses, gosto muito do fórum, mas só hoje resolvi fazer meu registro! Gostaria da opinião de vocês acerca da minha futura 6a brassagem, mas 1a receita que crio no Beersmith. Gostaria que criticassem e sugerissem alguma coisa que eu poderia fazer para deixar essa American Pale Ale bem parecida com a Sierra Nevada Pale Ale, por exemplo. Agradeço a paciência desde já! A receita completa está abaixo.
RECEITA - AMERICAN PALE ALE
Equipamento: Kit Lamas 20L
Volume Brassagem: 10 L
Qtd Nome Tipo # %/IBU
1.80 kg Pilsner (2 Row) - Muntons (1.5 SRM) Grão 1 74.1 %
0.55 kg Caramal Malt - Muntons (13.2 SRM) Grão 2 22.6 %
0.08 kg Caramunich II (Weyermann) (63.0 SRM) Grão 3 3.3 %
16.00 g Cascade [5.50 %] - Fervura 60.0 min Lúpulo 4 21.1 IBUs
5.00 g Cascade [5.50 %] - Fervura 15.0 min Lúpulo 5 3.3 IBUs
5.00 g Amarillo [9.20 %] - Fervura 5.0 min Lúpulo 6 2.2 IBUs
1.0 pkg US West Coast Yeast (Mangrove Jack's #M44) Levedura 7 -
Gravity, Alcohol Content and Color
Est Original Gravity: 1.056 SG
Est Final Gravity: 1.014 SG
Estimated Alcohol by Vol: 5.5 %
Bitterness: 26.6 IBUs
Est Color: 7.7 SRM
Measured Original Gravity: 1.056 SG
Measured Final Gravity: 1.010 SG
Actual Alcohol by Vol: 6.0 %
Calories: 523.6 kcal/l
Mash Profile
Mash Name: Temperature Mash, 1 Step, Medium Body
Sparge Water: 12.06 l
Sparge Temperature: 75.6 C
Adjust Temp for Equipment: TRUE
Total Grain Weight: 2.43 kg
Grain Temperature: 22.2 C
Tun Temperature: 22.2 C
Mash PH: 5.20
Passos da Mostura
Nome Descrição Temperatura Tempo
Saccharification Adicionar 6.70 qt de água até 74.5 C 66.7 C 60 min
Mash Out Aqueça até 75.6 C por 10 min 75.6 C 10 min
Sparge: Fly sparge com 12.06 l de água a 75.6 C
Mash Notes: Temperature mash for use when mashing in a brew pot over a heat source such as the stove. Use heat to maintain desired temperature during the mash.
Carbonation and Storage
Carbonation Type: Garrafa
Pressure/Weight: 44.57 g
Keg/Bottling Temperature: 24.0 C
Fermentation: Ale, Two Stage
Volumes of CO2: 2.3
Carbonation Used: Engarrafar com 44.57 g Table Sugar
Age for: 14.00 days
Storage Temperature: 8.0 C
Sei que fica bem maçante assim, mas o que que vocês acham do lúpulo cascade? Recomendam outro para o amargor?? Quanto às temperaturas pouco controladas (ainda não controlo temperatura da fermentação), acham que a cerveja vai perder muito?? Pelo Beersmith, a única coisa que foge do estilo é o IBU. Já fiz uma APA uma vez que ficou muito amarga, então estou pensando em deixar essa um pouco mais suave mesmo. É cilada ou acham válida a tentativa?
Obrigado pela paciência em ler tudo isso. Qualquer ajuda é bem vinda!
Já acompanho as postagens de vocês há vários meses, gosto muito do fórum, mas só hoje resolvi fazer meu registro! Gostaria da opinião de vocês acerca da minha futura 6a brassagem, mas 1a receita que crio no Beersmith. Gostaria que criticassem e sugerissem alguma coisa que eu poderia fazer para deixar essa American Pale Ale bem parecida com a Sierra Nevada Pale Ale, por exemplo. Agradeço a paciência desde já! A receita completa está abaixo.
RECEITA - AMERICAN PALE ALE
Equipamento: Kit Lamas 20L
Volume Brassagem: 10 L
Qtd Nome Tipo # %/IBU
1.80 kg Pilsner (2 Row) - Muntons (1.5 SRM) Grão 1 74.1 %
0.55 kg Caramal Malt - Muntons (13.2 SRM) Grão 2 22.6 %
0.08 kg Caramunich II (Weyermann) (63.0 SRM) Grão 3 3.3 %
16.00 g Cascade [5.50 %] - Fervura 60.0 min Lúpulo 4 21.1 IBUs
5.00 g Cascade [5.50 %] - Fervura 15.0 min Lúpulo 5 3.3 IBUs
5.00 g Amarillo [9.20 %] - Fervura 5.0 min Lúpulo 6 2.2 IBUs
1.0 pkg US West Coast Yeast (Mangrove Jack's #M44) Levedura 7 -
Gravity, Alcohol Content and Color
Est Original Gravity: 1.056 SG
Est Final Gravity: 1.014 SG
Estimated Alcohol by Vol: 5.5 %
Bitterness: 26.6 IBUs
Est Color: 7.7 SRM
Measured Original Gravity: 1.056 SG
Measured Final Gravity: 1.010 SG
Actual Alcohol by Vol: 6.0 %
Calories: 523.6 kcal/l
Mash Profile
Mash Name: Temperature Mash, 1 Step, Medium Body
Sparge Water: 12.06 l
Sparge Temperature: 75.6 C
Adjust Temp for Equipment: TRUE
Total Grain Weight: 2.43 kg
Grain Temperature: 22.2 C
Tun Temperature: 22.2 C
Mash PH: 5.20
Passos da Mostura
Nome Descrição Temperatura Tempo
Saccharification Adicionar 6.70 qt de água até 74.5 C 66.7 C 60 min
Mash Out Aqueça até 75.6 C por 10 min 75.6 C 10 min
Sparge: Fly sparge com 12.06 l de água a 75.6 C
Mash Notes: Temperature mash for use when mashing in a brew pot over a heat source such as the stove. Use heat to maintain desired temperature during the mash.
Carbonation and Storage
Carbonation Type: Garrafa
Pressure/Weight: 44.57 g
Keg/Bottling Temperature: 24.0 C
Fermentation: Ale, Two Stage
Volumes of CO2: 2.3
Carbonation Used: Engarrafar com 44.57 g Table Sugar
Age for: 14.00 days
Storage Temperature: 8.0 C
Sei que fica bem maçante assim, mas o que que vocês acham do lúpulo cascade? Recomendam outro para o amargor?? Quanto às temperaturas pouco controladas (ainda não controlo temperatura da fermentação), acham que a cerveja vai perder muito?? Pelo Beersmith, a única coisa que foge do estilo é o IBU. Já fiz uma APA uma vez que ficou muito amarga, então estou pensando em deixar essa um pouco mais suave mesmo. É cilada ou acham válida a tentativa?
Obrigado pela paciência em ler tudo isso. Qualquer ajuda é bem vinda!