Fala galera,
Seguinte, meu equipamento aqui em casa sao para 10L.
Fiz uma American IPA single hop de mandarina bavaria, og incial seria 1066 e quando medi foi de 1072 e final de 1019. 70 ibus e 6,9% abv.
com 1 semana de maturacao a 1oC, envasei 1 garrrafa de 330ml pra ver como ficaria. Ontem eu abri e tava com muito gosto e aroma de alcool.
O que pode ter acontecido? Deixei mais uma semana maturando e engarrafei ontem. Sera que com essa semana pode ter corrigido o problema?
Ela foi fermentada 7 dias a 18-19oC e 3 dias a 22oC, depois foi para maturacao a 1oC.
Seguinte, meu equipamento aqui em casa sao para 10L.
Fiz uma American IPA single hop de mandarina bavaria, og incial seria 1066 e quando medi foi de 1072 e final de 1019. 70 ibus e 6,9% abv.
com 1 semana de maturacao a 1oC, envasei 1 garrrafa de 330ml pra ver como ficaria. Ontem eu abri e tava com muito gosto e aroma de alcool.
O que pode ter acontecido? Deixei mais uma semana maturando e engarrafei ontem. Sera que com essa semana pode ter corrigido o problema?
Ela foi fermentada 7 dias a 18-19oC e 3 dias a 22oC, depois foi para maturacao a 1oC.