1º Brassagem - Extrato de Malte + Graos

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Egonsilveira

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Feb 18, 2016
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Sr, boa tarde!

Finalmente depois de 3 meses apos um breve curso, vou produzir minha primeira breja, muito ansioso!
Resolvi " simplificar" na minha primeira brassagem, vou utilizar extrato de malte mais grãos, afim de conhecer meu equipamento e ajustar detalhes para a próxima brassagem.

Comprei um KIT pronto de uma English Pale Ale, gastei em média 70,00 reias para 20L.

20 Litros

Extrato de Malte Pilsene Bohemian Pilsner - 2.000gr
Malte Pilsen - 600gr
Malte Pale Ale - 400g
Malte Caramelo 50 - 200gr
Malte Cristal 150- 100gr

Lupulo Hallertau Magnun 12gr - 60m
Lupulo Hallertau Magnun 10gr - 45m
Hallertau Magnun 8gr- 30m
Hallertau Magnun 8gr - 15m

Levedura: YA2201 Ale Draugth 10gr

OG - 1.047
FG - 1.012
IBU - 20
SRM - 8
ABV - 4,5%

Brassagem: 16 litros de água inicial, temperatura de 65º a 68º por 60 minutos, elevar a 80º por 10 minutos.

Lavagem - 8 litros de agua a 80º

Fervura - 60 minutos

Fermantação - 7 dias de 18º a 22º

Maturação - 20 dias na garrafa.

Agora vamos para as duvidas.

1º - Em que momento coloco o extrato de malte, apos a lavagem junto com o mosto?

2º 60 minutos de malteação é suficiente? 1h30 talvez? teste de iodo posso fazer?

3º nesta receita não temos a fermentação primaria e segundaria, com 2 fermentadores, posso realizar ela?

4º a correção do mosto, tenho que realizar com a água aquecida?

5º o que vcs acham da receita, tenho q motificar algo?
 
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