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  1. T

    Vendo caldeirões.

    Se vender separado, também teria interesse em 1 caldeirão de 32,5 Litros
  2. T

    Resfriamento em dias quentes

    Show, vou fazer o teste, valeu pelas dicas :tank:
  3. T

    Resfriamento em dias quentes

    Faço também levas de 10 litros e ainda resfrio usando uma bacia com gelo. Tava querendo fazer esse esquema com a bombinha de aquário, qual a capacidade(litros/hora) da bombinha que vocês usam? Tem umas por 30 reais com capacidade para 200 Litros/hora mas fico com receio de não dar conta.
  4. T

    Robson Daniel - São Paulo - SP - Zona Norte

    Opa, bem-vindo. Sou da ZN de São Paulo também. Abraço
  5. T

    Vedação do manômetro

    Já tive esse problema, precisa botar força mesmo, sem medo. Eu fiquei com medo de quebrar e acabei não pondo corretamente. Certeza que não tah colocado da maneira certa. Depois disso, nunca mais tive problemas.
  6. T

    Pão de Malte

    Hahahahaha Eu tenho 2,5kg congelados pras proximas vezes.
  7. T

    Moinho Antigo

    Sim, tem regulagem.
  8. T

    Pão de Malte

    Fiz o pão com o bagaço de uma Weiss e ficou sensacional. Receita muito boa.
  9. T

    Moinho Antigo

    Opa, agora foi. Valeeu
  10. T

    Moinho Antigo

    Bom Dia Pessoal. Essa semana brassei minha segunda leva, uma Weiss. Como não tenho moinho ainda, tentei moer usando liquidificador, processador e até pilão mas o resultado foi um desastre(já esperava que fosse mesmo). A OG ficou baixíssima devido a moagem porca. Andei procurando uns moinhos e...
  11. T

    Aeração na Maturação

    Valeu Galera. Tirei um pouco ontem para experimentar e o sabor e aroma continuam bons sem sinal de contaminação muito grave.
  12. T

    Aeração na Maturação

    Pessoal, Estou começando na arte de fazer cerveja artesanal, estou na minha primeira leva e estou fazendo uma Premium American Lager. Deixei fermentando por 12 dias numa temperatura de 11° controlados e depois fiz o descanso do diacetil por 2 dias a 17°. Porém ontem ao transferir do balde de...
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