Recent content by singulani

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. singulani

    Problemas Brassagem Wit

    Valeu pela resposta. Para a próxima Wit, ou preciso aprimorar a tecnica de brassagem com não maltado, ou vou de 100% maltado, mesmo fugindo do estilo. Abraços
  2. singulani

    Problemas Brassagem Wit

    Prezados colaborades e entendidos, Ontem fiz minha terceira leva, uma Witbier. A proporção foi de 50% malte pilse e 50% de flocos de trigo. A ideia inicial era fazer uma parada protéica de 20 minutos (10 min a 45º e 10 min a 55º) * até ai tudo bem. Depois subi para 63º onde deixei repousar...
  3. singulani

    Vendo todos os equipamentos

    Boa Tarde fernandurb, tenho interesse no KIT 2 Você consegue enviar pelo correio?
  4. singulani

    1ª receita - Botto Bier Munich Dunkel

    Ontem não aguentei a ansiedade e abri uma garrafa depois do terceiro dia engarrafada. Abri uma garrafa que tinha separado pois envasei por ultimo e tinha levado um pouco da lama que ficou no fundo do fermentador. Está ficando show de bola.
  5. singulani

    Witbier 2.0 Gengibre, limão siciliano, anis e alecrim.

    Posta umas fotos ai para a gente ver. Abraços
  6. singulani

    1ª receita - Botto Bier Munich Dunkel

    Cerveja entrou no terceiro dia de maturação. Tudo funcionando bem.
  7. singulani

    1ª Brassagem Munich Dunkel * Duvida

    Então. Resolvi não fazer nada mesmo. Apesar da quantidade menos que e o esperado tudo funcionou bem. O mosto atenuou como esperado para essa quantidade e finalizou com ABV de 5,7%. Estou utilizando o beersmith e desconfio que tenha perdido cerveja devido a fervura muito forte. Segue foto da...
  8. singulani

    Grupo Whatsapp - Homebrewtalk BR3

    Se ainda tiver espaço 21 987230049 Obrigado
  9. singulani

    1ª receita - Botto Bier Munich Dunkel

    Entrando no quarto dia de fermentação, ansiedade a parte... Acredito que tudo esteja funcionando bem, a temperatura não varia mais de 0,5 C e o mosto esta atenuando. O cheiro está muito bom. No começo lembrava pão fermentando, agora esta com o cheiro muito suave, lembrando o de caldo de cana...
  10. singulani

    1ª receita - Botto Bier Munich Dunkel

    Ontem finalmente saiu a primeira brassagem. Algumas modificações na receita. 7 kg de pílsen (Agromalte) 52,0% Substitui pelo globalmalt 5 kg de munich II (Weyermann) 37,1% 0,76 kg de Caraaroma (Weyermann) 5,6% Substitui pelo Special B da Castle 0,5 kg de Caramunich (weyermann) 3,7% 0,2 kg de...
  11. singulani

    1ª Brassagem Munich Dunkel * Duvida

    Bom dia pessoal, Ontem realizei minha primeira Brassagem de uma Munich Dunkel. Fiz tudo como manda o manual e aparentemente quase tudo deu certo. Tive um problema em relação a quantidade de cerveja no final do processo, eu estava esperando 50 litros e consegui algo próximo de 45. A OG inical...
  12. singulani

    1ª receita - Botto Bier Munich Dunkel

    Comecei os trabalhos, terminei minha primeira moagem (13,5 kg). Até que achei divertido fazer manualmente. Amanhã inicio a brassagem e tento carregar mais fotos.
  13. singulani

    Envase prático fácil e barato!

    Ficou muito bom. Pode dizer como fez aquela adaptação para entrada do co2? Obrigado
  14. singulani

    Ajuda com software

    Bom dia, Comecei recentemente com o Beermisth 2 Esse link abaixo me ajudou bastante http://goronah.blog.br/2012/artesanato/como-fazer-uma-english-ipa-usando-o-beersmith-2-0
  15. singulani

    Cerveja Witbeer - Iniciante

    Bom dia Viero, Estou começando agora tambem(primeira brassagem 20/jan), passei bastante tempo montando minha primeira receita. Recomendo você baixar o beersmith 2 (21 dias grátis para avaliação). O software parece um pouco complicado, mas depois de poucas horas você consegue mexer de boa e...
Back
Top