Recent content by Revel

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. R

    Dicas Fermentação Cream Ale

    Por mim está bem Aplica gelatina no primeiro dia a 0º e fica show
  2. R

    Dicas de Receita Cream Ale

    Então leo_pacheco, cream ale é característica de ter algum adjunto, milharina, arroz, alguns colocam açúcar pra secar mais....
  3. R

    Avaliação receita Red Ale

    Olá pessoal, montei essa receita e vou brassar no fim de semana. Sei que ela não se encaixa no BJCP 15A, mas não é tão importante pra mim. Vocês acham que a proporção de especiais está legal? Alguma crítica? Obrigado! Batch Size (fermenter): 57,00 l Bottling Volume: 54,00 l Estimated OG...
  4. R

    American IPA

    Concordo. Eu penso em IPA's mais secas, 3-5% de algum açúcar mas isso depende do seu objetivo.
  5. R

    Espuma não persistente

    Seu problema pode ter sido a rampa de parada proteica desnecessária. Ela é necessária se a % de grãos não maltados for grande, o que fizemos (me incluo nessa pois tive o mesmo problema http://www.homebrewtalk.com.br/showthread.php?t=411995) foi quebrar as proteínas médias dos maltes, que...
  6. R

    Prateleiras de Madeira na Geladeira?

    Também uso madeira e não tive problemas. Uma coisa que faço é espirrar iodophor por toda a geladeira, não aparece uma colônia sequer.
  7. R

    Pouca retenção em Witbier

    Interessante, já experimentou com flocos de trigo?
  8. R

    Pouca retenção em Witbier

    Realmente pode ser a causa, só fico em dúvida ainda por que o amigo aqui testou as duas :confused: Como foram as receitas e as rampas?
  9. R

    Pouca retenção em Witbier

    12, 15 e 17 dias A espuma ficou mais estável, bolhas menores e mais densa Comparando a retenção, sem mudanças
  10. R

    Pouca retenção em Witbier

    Olá, caros cervejeiros. Brassei uma Witbier com intenção de ficar mais clássica, apesar de não ter encontrado flocos de trigo. Segue grist: 46,8% Pilsen 42,6% Malte trigo 8,2% Aveia em flocos 2,4% Munich OG 1.052 / FG 1.010 fermento T-58 Mosturação 15" em 50º e 90" a 67º Carbonatada a 6,8g/l...
  11. R

    Busca não está funcionando

    Olá, alguém está com problemas em fazer buscas no fórum? Não aparece nenhum resultado, tirei extensões, testei em outro navegador e nada. No celular também não funciona.
  12. R

    DIY Resfriando fermentadores cônicos simples

    Desculpa a ressurreição, mas esse sistema é eficiente mesmo? Seu ar é de 7500 BTU, você fermenta quantos litros no máximo? Quero reproduzir seu projeto em 2 fermentadores de 50l, considerando um ar mais potente.
  13. R

    Comentários Pale Ale

    Obrigado a todos pelas dicas, optei pelo Magnum no amargor e realmente ficou bem redondo. Aumentei a quantidade de lúpulo também: 33,5 IBU FWH/28g Magnum; 30min/34g Cascade; 15min/20g Cascade; 0min/30g Cascade OG 1.057 e FG 1.015, primária em 18°, secundária 1º por dia até 24º, cold crash e...
  14. R

    Tic17 rgti em duas geladeiras

    Obrigado pessoal, eu queria mesmo é saber se pode colocar, então pode.
  15. R

    Tic17 rgti em duas geladeiras

    Olá pessoal, gostaria de saber se posso usar esse controlador em duas geladeiras simultaneamente, considerando que trabalhariam na mesma temperatura.
Back
Top