Meu irmão e um amigo meu fazem se precisar eu te passo o contato. Eles estão no Barreiro 31 994068448. Edilson é o nome dele
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Alguém aí que tenha feito Red Ale ficou com aroma de caramelo? Eu gostaria de uma receita com essa característica
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Alguém já tomou e sabe arriscar o que foi usado para pelo menos chegar perto do sabor e do aroma? É que meu co-brassador e primo é doido com ela. Ou pode ser também a do estilo Amber.
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Em temperatura acima de 26 graus (eu acho) é melhor usar um blow off porque vai transbordar do seu fermentador e bagunçar tudo. Boa brassagem que vai dar tudo certo
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Comigo já explodiu. Carbinatei um Brown Ale e depois de muitos meses na garrafa a uma temperatura ambiente de 30° uma delas explodiu na garagem de casa. Com isso aprendi que cervejas escuras se usa menos açúcar para refermentar. Todas as outras com se abria a garrafa virava um chafariz
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Comigo já explodiu. Carbinatei um Brown Ale e depois de muitos meses na garrafa a uma temperatura ambiente de 30° uma delas explodiu na garagem de casa. Com isso aprendi que cervejas escuras se usa menos açúcar para refermentar. Todas as outras com se abria a garrafa virava um chafariz
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Comigo já explodiu. Carbinatei um Brown Ale e depois de muitos meses na garrafa a uma temperatura ambiente de 30° uma delas explodiu na garagem de casa. Com isso aprendi que cervejas escuras se usa menos açúcar para refermentar. Todas as outras com se abria a garrafa virava um chafariz
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Fevereiro: Pale Ale 45 l
Abril: Apa 18
Junho: bohemian Pilsener 42l
Agosto: American blond Ale 42l
Outubro: American blond Ale 36 l
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