Puta trabalho em?! Eu fiz diferente, eu mandei fazer um fundo falso de acordo com o diâmetro da panela, dai depois foi só tirar fundo da panela com disco de corte a parafusar o fondo falso.
Cara, eu só recarreguei uma vez o meu lá na oximil, fica perto da REGAP, se não me engano na época, há 1-2 anos atrás, foi uns 5 reais.
Foda que é bem longe...
Bom dia pessoal,
Gostaria da opinião de vocês sobre esse receita que acabo de montar... 40 litros de uma IPA... vocês acham que poderia aumentar a carga de lúpulo no final da fervura e dry hopping?
FG 1012
Valeu
Boa noite pessoal!
Compartilho com vocês meu projeto singlevessel para 40/50 litros
Panela e cesto com fundo falso em inox;
Bomba mp15-r;
Controlador beermax;
Resistência 5.000w
Falta agora bolar um esquema para levantar o cesto com uma catraca ou algo similar!
Tem um detalhe que gostaria da...
Cara tenho um iKeg tb é fiz uma gambiarra pra usar o cilindro de Co2.
Nesse espigão eu coloquei uma mangueira pequena e encaixei no carbonator Cap de inox que tb tem um espigao... dai foi só colocar o balllock do cilindro no carbonator ...
Concordo que é barato!
A questão era pra economizar "tempo" mesmo durante o processo!
Mas por via das dúvidas, irei jogar fora!
Obrigado pelas respostas
Pessoa, boa tarde!
Alguém sabe dizer se o priming tem validade?
Fiz uma quantidade grande da solução e guardei em um recipiente, mas tenho receio que possa ocorrer alguma contaminação com a solução em temperatura ambiente por algumas semanas.
Obrigado!
Lembrando também que temperatura altura de mosturação gera mais açucares não-fermentáveis, e por consequência, FG alta.
Bom, digo isso porque era o que estava acontecendo com minhas levas.
Perfeito!
Minhas últimas brassagens estavam ficando com a FG sempre alta APA 1020, etc... (notei que a temperatura de mosturação estava elevada, acima de 67º.)
Daí já na última aumentei 15 min e controlei melhor a temperatura a 66º , e bingo. FG bateu certinho.
Obrigado pelas dicas.
Rafael
Pessoal, bom dia!
Estou com uma dúvida no Beersmith, na visualização da receita, que sempre aparece uma quantidade e temperatura incompatível com os valores praticados.
Alguém saberia me indicar o por quê?
Rafael
Inglorious,
Poderíamos dizer que um mash à 66° por 75 min seria um padrão para alcançar / garantir uma boa fermentabilidade ?
Muito enriquecedor os seus posts, parabéns o obrigado!
Abraços,
Rafael