Recent content by Phael21

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. Phael21

    Dry Hopping

    Duplicado
  2. Phael21

    Dry Hopping

    Na fase quente, adiciono quando apago o fogo, espero 20 minutos e começo o resfriamento. Uso qualquer variedade de lúpulo nesta etapa. Quanto ao DH, inicio DH no último dia da secundária, deixo por 24 horas e seto o termostato pra zero. Enviado de meu SM-J500M usando Tapatalk
  3. Phael21

    Dry Hopping

    Atualmente, para qualquer cerveja, faço no máximo duas adições. Fwh e flameout. Na maioria das vezes faço apenas flameout e estou muito satisfeito com os resultados. Enviado de meu SM-J500M usando Tapatalk
  4. Phael21

    New England IPA - Sugestões

    Qual foi a quantidade de gelatina que você usou? Não pareceu ter atrapalhado tua turbidez. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  5. Phael21

    New England IPA - Sugestões

    Tudo o que vc respondeu eu já sei. Só queria ter ideia de quanto tempo levou a primária do cara. Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  6. Phael21

    New England IPA - Sugestões

    Duplicou Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  7. Phael21

    New England IPA - Sugestões

    Quanto tempo levou sua primária? Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  8. Phael21

    New England IPA - Sugestões

    Pessoal, esse Vermont Ale é mais lento na metade final da fermentação? Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  9. Phael21

    Bry-97

    Quase 48 horas após a inoculação e o fermento está todo no fundo do galão! É normal isso ou devo pensar em adicionar mais fermento? Ah inoculei um pacote hidratado para 10 litros de mosto.
Back
Top