Vendo cesto de inox para ser usado na fervura, colocando dentro da panela e os lúpulos dentro dele, objetivando diminuir o trub no fundo da panela. Comprei da China e usei 2 vezes.
Esta no mercado livre:
R$100
https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1583087534-cesto-inox-para-lupulo-_JM...
Vendo dois barris Post Mix 19 litros USADOS com conexões Ball Lock novas.
Um deles esta com a válvula de alivio danificada, esta vazando gás por ela, tentei apertar mas não ficou bom. Acredito que tem de trocar a tampa ou soldar e isolar a válvula de alivio. O restante esta em perfeito estado.
O...
Vendo dois barris Post Mix 19 litros usados com conexões Ball Lock.
Um deles esta com a válvula de alivio danificada, esta vazando gás por ela, tentei apertar mas não ficou bom. Acredito que tem de trocar a tampa ou soldar e isolar a válvula de alivio. O restante esta em perfeito estado.
O outro...
Eu uso uma válvula de retenção de aquário, comprada da china, coloco na ponta da mangueira e dentro de uma garrafinha pet com água e álcool 70....pronto...não puxa nada.....o fermentador chega a ficar comprimido na maturação...
Vendo duas torneiras Italiana.
Rosca de 4mm e diâmetro de 5/8"
Valor de cada uma R$170,00, paguei R$200, mas vou ter de vender pois não vai dar certo no Kegerator.
Retirar em Curitiba-PR.
(41) 98413-2612 com Flavio.
A madeira "respira" com o meio ambiente, fazendo com que "água" seja evaporada pelos seus poros.
Ao longo do tempo o barril vai evaporando pela madeira a água, alem de que eu retiro amostras para experimentar...:rockin:
Posso estar enganado, mas acredito que não exista barril de carvalho pressurizado.
O meu esta com Air-Lock, e cada duas semanas eu completo ele com a mesma cerveja que esta em garrafas.
Se eu fosse fazer engarrafamento por contra pressão, teria de retirar a cerveja do barril de carvalho e...
Estou na mesma situação: Com 50 litros de uma Imperial Porter no barril de carvalho a cerca de 6 meses.
Estou pensando em devolver ela para o fermentador, inocular um fermento de champanhe esperar algumas semanas para o fermento atenuar alguma coisa e ai sim fazer o prime para engarrafar.
O...