Recent content by marilea silveira

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. M

    Não consigo Aroma e Sabor de lúpulo nas IPAs

    Pessoal. Amo IPAS. minhas preferidas. Nao tenho problemas quanto ao sabor, corpo. Uso 70% malte pilsen. 30% black. ou carafa ll. ou carafa lll. Munick. LUPULO CASCADE COM 12%. Esse É mais forte mais amargo. Vem em pacotes metalizados de 50 grs. Guardo na geladeira. e nao no frezzer. Uso 25 grs...
  2. M

    sugestao de receita

    Por favor alguma sugestao de receita da "Cream ale"? p/ 20 lts.
  3. M

    sobre receita

    Me desculpe, mas como seria esse BLENDAR? rsrs
  4. M

    sobre receita

    Boa tarde. Por acaso alguem conhece ou ja tentou fazer ou sabe fazer CHOPP DE VINHO?? Queria muito conseguir a receita. Se puderem ajudar. Ficarei agradecida.
  5. M

    Fruit beer

    Pessoal. Vou arriscar uma de jabuticaba. A bohemia tem a JABUTI. que e uma cerveja de jabuticaba. Tenho acesso facil a fruta. Sera que terei que fazer o processo de geleia tambem? suco pasteurizado ou so usar a fruta direto no fermentador?? Por favor me orientem...
  6. M

    Tempo ideal de fervura do mosto

    Toda experiencia é valida! Voce nao acha?? Eu ja testei esse metodo ha muitos anos fervura só de 15 a 20 min. suficiente! O mundo cervejeiro é muito amplo. Qto mais se aprofunda nos conhecimentos e nas pesquisas mais se complica! Cada um tem sua tecnica sua experiencia. Cada livro cada somalier...
  7. M

    Motorizando moinho de malte

    Para quem nao tem quem faça tantos estudos sobre motores e polias vai quebrando o galho com uma furadeira msm adaptada ao moinho kkkkkkk e rapidaoooo kkkk
  8. M

    ESPUMA - Informações básicas e rápidas

    Gostaram do corpo e espuma das minhas cervejas??? Poderia ate falar o que é... mas nao vao acreditar em mim. Por ser cervejeira muito antiga. kkk desde 92. Vao rir de mim. É um cereal nao malteado simples e barato. mas...
  9. M

    Emgenheiro da Cerveja

    sim sim totalmente manual. Cerveja 100% natural e artesanal. eu faço minhas formulas e experiencias rsrs.Red Ale pilsen Dry stout tdas feitas por mim. processo caseiro msm.
  10. M

    Melhoria no resfriamento do mosto

    Porque eu inverti o processo e deu super certo ele resfria a 18/20 grau tranquilamente sem haver desperdicio de agua. COLOCO CHILLER NUMA BACIA COM BASTANTE AGUA GELADA E GARRAFAS PET TAMPADAS DE GELO( FAÇO ANTERIOR//)ESSE GELO PQ DEPOIS VOLTO P FREZZER P FAZER GELO DE NOVO. A CERVEJA ENTRA...
Back
Top