Recent content by kordon

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. K

    Receita Session IPA de Pobre

    Boa noite, Minha opinião, faz uma brassagem com uma rampa pra secar a cerveja mesmo, eu faria a 63ºC, e na lupulagem faria diferente de você, iria de Centennial e Cascade. Levedura coloca uma US05, fermenta a 16ºC inicial pra não puxar nada na levedura, deixa tudo para o lúpulo. Abraço
  2. K

    Baixa Eficiência - Moedor de Malte Júnior

    Como assim moinho não tem regulagem?
  3. K

    Usei Gelatina e deu errado! O que fazer agora?

    A quantos graus vocês fazem a gelatina?
  4. K

    Vendo Panela ABC 36 com fundo falso e registro

    Boa noite, Vende sem o fundo falso?
  5. K

    American Stout

    E ai galera, tudo certo? Estou programando pra brassar uma American Stout, e quero adicionar nela cacau em pó e café segue a receita: 5,5Kg malte pilsen 500g Carafa I 750g Malte 80L 300g Aveia em flocos 50g Challenger 60 min 25g Willamette 30 min 25g Willamette 1 min 50g Café e 100g Cacau em...
  6. K

    % de malte

    Entendi, muito obrigado Mas a receita vai funcionar de qualquer maneira né? a diferença entre estár no seu equipamento e no meu não vai ser grande, e não desconfigura a cerveja certo?
  7. K

    % de malte

    Obrigado pelas respostas Estou bolando uma receita para uma Dry Stout e tenho medo que ela não fique com cor o suficiente Segue a receita com um screen do Wort O que acham? O esperado dela com a receita é OG: 1,050 IBU: 39 ABV: 4,9 Cor: 28 Fg: 1,011 Muito obrigado
  8. K

    % de malte

    Boa noite, sou iniciante e queria tirar uma duvida! Qual a consequência de adicionar uma % maior do que a indicada pelo vendedor na receita? Por exemplo, o vendedor indica uma adição de 9% de carafa 1, se eu adicionar 18% o que isso vai impactar? Muito obrigado desde ja! :mug:
  9. K

    Primeira APA

    Boa tarde, gostaria da opinião de vocês em relação a receita que eu mesmo fiz de uma APA para 20L de volume no fermentador, segue a receita 4,5kg Malte Pilsen; 500g Malte crystal 60L 10g Magnum 60 min 15 Perle 60 min 30g Cascade 15 min 50g Cascade Dry Hop 4 dias Fermentis US-05 1 pacote OG...
Back
Top