Recent content by jcopatti

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. J

    Candy Sugar Caseiro

    Uma contribuição, que nunca fiz, mas já foi utilizado pelo professor da matéria de Bioquímica Cervejeira da Unicesumar.
  2. J

    Alguém conhece a Confiança Inox?

    Pelo jeito fechou as portas.
  3. J

    Ajuda receita Saison

    Já fiz bastante a receita abaixo: https://www.hominilupulo.com.br/cervejas-caseiras/saison-homini-lupulo-2/ Só troco o fermento, uso o Belle Saison, da Lallemand e adiciono cascas de laranja no final da fervura, sempre saiu uma boa cerveja.
  4. J

    iKeg vale a pena?

    Os cartuchos vendidos por vocês são compatíveis com o iKeg?
  5. J

    grupo whatsapp RS

    55 996032692
  6. J

    Rye Hoppy Saison

    Poxa, ficou muito bonita!! Como adicionou o hibisco na maturação? Direto ou fez uma chá concentrado?
  7. J

    Avaliação de Receita - Imperial Stout

    Como faria o cálculo da densidade? Tenho pensado muito nisso, porque como a fermentação já estaria em andamento, já teria atenuado um pouco e com essa nova adição de açúcar aumentaria novamente eu não imagino como fazer a leitora correta.
  8. J

    Resfriar mosto sem chiller - resfriar naturalmente

    Verdade, faço isso e nunca tive problema. :mug:
  9. J

    Fermento Seco para RIS

    http://www.hominilupulo.com.br/cervejas-caseiras/lado-negro-imperial-stout/ A receita do link acima indica "2 pacotes S-04 ou US-05 ou um pacote de cada". Alguém saberia me falar sobre o que traria à cerveja usar um de cada?
  10. J

    Fermento Seco para RIS

    Creio que seja S-04 mesmo, até já pensei nele também, mas será que essa proporção de 1gr/litro não é pouca, para OGs que normalmente passam de 1080?
  11. J

    Fermento Seco para RIS

    Gostaria de um auxílio! Estou pensando em montar uma receita de Russian Imperial Stout e gostaria de saber, na experiência pessoal de cada um, com qual fermento seco tiveram melhor desempenho para esse estilo? Pelo que li, até agora, tenho a impressão que é muito usado o US-05.
  12. J

    Lançamento da Go Brew - minha brew shop!

    Sucesso nessa empreitada. :rockin:
  13. J

    Garrafas Espumante - 375ml (Onde comprar?)

    Voltando a este tópico, também estou procurando essas garrafas. Alguém tem alguma dica de lugar?
  14. J

    Arrolhador pneumatico para garrafas

    Respondido. Boa sorte no projeto!!
Back
Top