Estou desenvolvendo uma receita weiss com gengibre, tentando chegar perto da Barco Thai tbm. Pretendo usar o gengibre picado. Pensei em usar 1,5g/l aos 5 min. De la pra cá continuou evoluindo a receita? Obrigado.
Boa tarde, Galera!
Estou querendo fazer a minha primeira weiss e gostaria de ouvir a opinião de vocês. Gosto muito da Barco Thai, ela possui gengibre na receita. No rótulo diz:
Malte pilsen e trigo
Hallertauer tradition e Saaz
WB - 06
Extrato de gengibre 3g/l
Pensei em usar 1g/l de gengibre...
Tomei uma ipa de um amigo recentemente. Estava com bastante cheiro de maracujá, achei muito interessante. Ele me relatou ter usado citra, vou começar a utilizar agora tbm!
Boa tarde, Galera!
Estou na minha 5° brassagem. Iniciei com uma receita e aos poucos fui fazendo algumas adaptações. Gostaria de saber a opinião de vocês. Segue a receita:
16 litros brassagem + 18l para lavagem
68° - Rampa unica por 60 minutos
Receita para 20l
2kg de malte Pilsen
2kg de...