Faço igual vc. Também tenho uma brewzilla 35. Depois de lavar com detergente neutro enxáguo e deixo recirculando em 50 graus por 20/30 minutos com uma colher de vanish branco. Depois enxáguo. Tudo isso com água que coleto do chiller.
Eu tenho um izzibier basic e quero fazer o upgrade para usar presão. Aí somando a tampa do advanced, ballock de gas e líquido, spunding valve, e a boia pescadora, só esses já somam quase 1000 reais. Tô pensando em pagar um pouco mais e pegar o fermzilla completo .
Ola,
Estou vendendo duas panelas n36. Ferve até 32 litros. Com fundo falso, uma bomba de Maq de lavar e um pequeno chiller de alumínio q pode servir como pré chiller.
Tudo 500 reais.
Não vendo itens separado
Só retirando pessoalmente.
abraços.
Outra coisa. Dry hopping no keg te obriga a beber mais rápido né? Nunca fiz pq um postmix aqui em casa dura de 3 a 4 semanas. É muito tempo para o lúpulo ficar em contato com a cerveja.
Também Coloquei um poço termometrico no meu. Eh bem prático. O meu ainda eh o basic. Estou fazendo upgrade para trabalhar com pressão. Desculpe fugir do tema. R_Lapa, aquele seu freezer é um expositor? Tipo de bares?
obrigado.
Rola sem o filtro tranquilamente. O único chato desta bomba e q ela desliga automaticamente de 1 em 1 minuto. Então tem q ficar apertando o botão. Mas a vazão e boa. Transferi 20 litros em mais ou menos 10 minutos. E ainda carrega a bateria da bomba no USB. Mas até hoje não precisei carregar.
Só para ilustrar como tenho feita a trasfega. Não é para um post mix. Também pretendo partir para co2 esse fim de ano. Essa bomba de galão chinesa com filtro foi o q funcionou melhor para mim. Abs.
Ola,
Eu resfrio com agua da rua e o chiller dentro da panela ate chegar aos 60-50c, depois boto o chiller no balde e passo agua gelada por ele. Faço a trasfega e o mosto chega a 23c rapidinho.
Ola para todos,
Sou novo por aqui e no mundo das brassagens. Vou fazer minha segunda leva em breve e fiquei com duas duvidas em relação a receita do beersmith. Se trata de uma APA e a receita sugere que ao transferir o mosto resfriado para o fermentador eu complete com agua caso não alcance as...