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  1. B

    Furação na lateral da Geladeira

    Tiago tira umas fotos internas para vermos projeto completo com torneiras etc
  2. B

    Pid rex c100 - duvidas montagem

    Sim Nando, exatamente isso mesma panela mostura e fervura, o meu dimmer é igual ao seu nas especificações. Agradeço a todos pelas respostas
  3. B

    Pid rex c100 - duvidas montagem

    Deu certo?regula legal a fervura?o dimmer que você ligou é parecido com o meu?Era isso que estava pensando como vc escreveu
  4. B

    Pid rex c100 - duvidas montagem

    Caros amigos, estou montando um controlador de temperatura, tenho uma panela de 100L single vessel e estou montando um esquema de levas variáveis(30-70 L), gostaria de instalar um dimmer(100A-10.000W), juntamente com o PID, no caso de fazer levas menores controlar para uma fervura tão intensa...
  5. B

    Primming perda de aroma na refermentação

    Valeu Tiago.
  6. B

    Primming perda de aroma na refermentação

    Beleza Persevalli, sempre faço primming nas minhas APA e IPAS, eu sei que com o tempo os aromas ficam mais brandos e suaves, mas nunca ouvi falar que a refermentação tira o frescor e a potência dos aromas. Em relação ao seu problema de ter menos aroma via carbonatação forçada no post mix é bem...
  7. B

    Primming perda de aroma na refermentação

    Bom dia Pessoal!!!Me disseram que a refermentação efetuada na garrafa via primming, por exemplo, num estilo que o aroma e sabor são predominantes como a IPA, O AROMA se perde em quase 50% do almejado?Nesses estilos que o aroma é o foco(APA-IPA) para manter tais aromas da receita base, seria...
  8. B

    Apa com Mosaic

    Tá otimo amigo 60gramas no dry hopping, 3 g por litro.
  9. B

    No Chill

    Para acertar o IBU conforme a receita, ao invés de adicionar o lúpulo aos 60´ coloca aos 40`que vai dar certo.
  10. B

    Água e estilos basicos

    Amigo RRespindola, comecei fazer com água mineral minhas APAS e IPAS, moro nos ingleses, atualmente, somente uso água do poço e melhorou muito minhas Cervejas Americanas. Meu contato é 998064952.
  11. B

    Levedura levteck weiss - amostra ruim durante a fermentação.

    Eu fiz 2 levas com essa levedura líquida Levteck Weiss 68, fermentei as 2 a 22 graus e a minha ficou com aroma suaves de banana e cravo, bem equilibrada.
  12. B

    Alguem já fez No-Chill?

    Saiu tudo perfeito sem DMS e sem Turbidez, em relação ao amargo ficou redondo com 60 IBU:):):
  13. B

    Alguem já fez No-Chill?

    Galera fiz essa IPA com essa técnica, inoculei o fermento no dia seguinte, como faço 20 l , enchi uma bacia grande com água e mergulhei a panela,baixou para 52 c , coloquei no balde e geladeira.olhem como ficou.
  14. B

    Eficiência no método BIAB

    Eu também minha eficiência está entre 65%-68% - com sistema BIAB sem lavagem, com uma única panela.
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