Recent content by anbes

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. A

    Como inserir Maracujá??

    Bom dia pessoal Fiz um receita clone (modificada) da Hello My Name is Ze (w 2 cabanas) da Brewdog. Peguei a receita no livro dele, mas como não encontrei alguns lúpus (kohatu e vic secret) troquei por galaxy e cascade. enfim, na receita tem uma indicação de colocar maracujá, apesar de não ser...
  2. A

    Trocar o wlp570 pelo Fermentis Abbey na delirium?

    Usei somente o M41. Para 10L foi desnecessário complementar com S-04. Cheguei a 1.070 de OG. Em 4 dias estava em 1.010.
  3. A

    Witbier lupulada? Sugestões?

    Pessoal, fiz a danada, tem apenas 3 dias de garrafa: abri uma de teste. Sensacional!!!
  4. A

    Witbier lupulada? Sugestões?

    Exatamente a resposta que o pessoal de quem eu compro falou, por isso vou trocar o fermento tb, estou pensando em S-33 por ser um pouco mais neutro
  5. A

    Novos Lupulos - 2017

    Estou com uma single hop de Azzaca pronta. Bom lúpulo para uma session, mas a minha ficou com Uma tendência mais azeda. Podem ser outras coisas, mas não deu aquele "tchans" do citra e do Amarilo. Talvez num blend...
  6. A

    Witbier lupulada? Sugestões?

    Tomei a Bucking Sheep
  7. A

    Witbier lupulada? Sugestões?

    American wheat ?
  8. A

    Witbier lupulada? Sugestões?

    Gosto muito da Mangrove, pode ser que use o M20!! M21 seria para wit mesmo, peguei os mais american, mais neutros pelo motivo que falei do t-58
  9. A

    Witbier lupulada? Sugestões?

    Vou esperar para usar os belgas quando tiver mais controle de temperatura. Mesma a witbier demanda, como as belgas, mais atenção para evitar os off flavors né?
  10. A

    Witbier lupulada? Sugestões?

    Não testei esse nao. Vou dar uma pessueisada, valeu
  11. A

    Witbier lupulada? Sugestões?

    Boa. Mudemos para american wheat o estilo então! Até pq rigorosamente a wit seria dom trigo não maltado! 'Minha ideia é algo entre uma APA é uma Weiss mesmo
  12. A

    Witbier lupulada? Sugestões?

    Também posso remover o coentro
  13. A

    Witbier lupulada? Sugestões?

    De qualquer forma vamos nos valer da velha alquimia, já tomei uma wheat IPA e achei boa. Talvez se eu reduzir o trigo e acrescentar um Pale Ale...
  14. A

    Witbier lupulada? Sugestões?

    Segue ideia da receita: Editing Recipe All Grain Beer Style Comparison Witbier Gravity 1.054 SG Bitterness 32.9 IBUs Color 7.4 EBC GrainHopYeastMiscWater Ingredients 1.50 kg - Pilsner (2 Row) Bel Mash addition (50.0%) - 3.9 EBC 1.50 kg - Wheat Malt, Bel Mash addition (50.0%)...
  15. A

    Witbier lupulada? Sugestões?

    Pessoal, to com vontade de mandar uma witbier bem refrescante para o verão, com uma pegada mais lupulada, talvez com algo como adição de raspa de limão siciliano no "Dry hopping". O que acham? Alguma Sugestão?
Back
Top