Recent content by alexprime

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. A

    Grupo Whatsapp - Homebrewtalk BR3

    34 991198408 Enviado do meu iPad usando Tapatalk
  2. A

    Qual melhor resultado, priming ou carbonatação forçada?

    Meu processo de carbonatação forçada ainda não é 100%, por falta de experiência mesmo. À vontade de tomar é maior que fazer, então acabo tentando acelerar. Certeza chegarei um dia próximo do ideal. As respostas foram excelentes e obrigado a todos Grande abraço
  3. A

    Qual melhor resultado, priming ou carbonatação forçada?

    Fiz 3x carbonatação com CO2, sendo 2x pra tomar no outro dia (10l cada) e outra ficou 5x dias (20l). Minhas levas são de 20 litros e faço metade priming e CO2. O resultado do priming sempre a ceva fica melhor. Minha pergunta é; se fizer uma ceva metade priming e metade CO2 em 7 dias elas podem...
  4. A

    Fermento suspenso

    Kkkkk a pura verdade Abraço
  5. A

    Fermento suspenso

    Hoje fiz coloquei a ceva do barril e engarrafei. Todo fermento decantado, perfeito. Abraço a todos Obrigado pela ajuda
  6. A

    Fermento suspenso

    Hoje terei o Airlock rapidamente pra ver como estava o fermento suspenso. A cerveja está a 10c é praticamente todo fermento decantou. Ainda vou fazer um cold crash pra zerar. Por enquanto tudo ok. Abraço a todos e obrigado
  7. A

    Fermento suspenso

    Ontem conferi a densidade, estabilizou a 1010. Valeu a balançada mas ainda tem fermento suspenso. Estou baixando a temperatura de 17c pra 10c em 2 graus por dia. No domingo vou fazer cold crash e depois colocarei no barril. Abraço a tdos
  8. A

    Fermento suspenso

    Fiz a cerveja de trigo no 29/11 Fermento líquido WLP300 feito starter. No dia 03/12 (quarto dia) medi a densidade e estava com 1017. No dia 04/12 dei um balançada no balde e ver se ajudava a chegar em 1010 a 1012. 05/12 abri o balde pra trocar a tampa, uma vez que, ela tem o furo pra o posso...
  9. A

    Carbonatação forçada na cerveja de Trigo

    Fiz o processo de diminuir a pressão, fiz por várias vezes. Já melhorou muito e agora vou deixar com a pressão correta. Vamos ver como ficará Abraço a todos
  10. A

    Carbonatação forçada na cerveja de Trigo

    ok vou fazer Grande abraço e obrigado
  11. A

    Carbonatação forçada na cerveja de Trigo

    Li mais um pouco e vi que era pra ficar 1 bar ou 14 psi por estar a 0 graus e agora tem algo a fazer? Abraços
  12. A

    Carbonatação forçada na cerveja de Trigo

    Olha como estava a receita sobre o volume de CO2
  13. A

    Carbonatação forçada na cerveja de Trigo

    Pelo visto sim O problema que ficou em 3 bar, que dá 45 psi. Sim ela um pouco maçã verde. Ficou 5 dias a 17 graus e 2 dias até 23. Mais 6 dias a 10 graus.
  14. A

    Carbonatação forçada na cerveja de Trigo

    Hum será que foi isso.... Como está agora O outro relógio pra ter referência Abraços
  15. A

    Carbonatação forçada na cerveja de Trigo

    Pessoal boa noite Fiz minha primeira carbonatação forçada no sábado em 10 litros de Trigo. A temperatura estava em 10 graus. Fechei o postmix e subi a pressão pra 1 bar, coloquei o barril de lado e fui rolando até a pressão estabilizar, repeti até 3 bar e estabilizar. (17:00) Baixei a...
Back
Top