Estou montando uma receita de Witbier.
Para uma leva de 20 litros, estou pensando em usar:
3000g de Pilsen
1000g de Trigo
1000g de Pale
Mash in - 90min a 67ºc
Mash out - 15min a 76ºc
20g de lúpulo Galena (30 min)
5 minutos finais da fervura:
30g de casca de laranja
20g de casca de limão siciliano
10g de coentro
1 pacote de levedura Fermentis T-58
1ª Fermentação iniciando em 18ºc indo até 24ºc.
2ª Fermentação 25ºc por 3 dias.
Clarificação/Maturação 0ºc por 10 dias.
Carbonatação no Barril, com 2,00 de pressão de CO2 até estabilizar, geralmente por 3 dias, durante 10 min.
Que me dizem?
sobre a Laranja, o limão e o coentro?
o Fermento T-58 escolhi pois deixa mais frutada, e é o que quero.
Para uma leva de 20 litros, estou pensando em usar:
3000g de Pilsen
1000g de Trigo
1000g de Pale
Mash in - 90min a 67ºc
Mash out - 15min a 76ºc
20g de lúpulo Galena (30 min)
5 minutos finais da fervura:
30g de casca de laranja
20g de casca de limão siciliano
10g de coentro
1 pacote de levedura Fermentis T-58
1ª Fermentação iniciando em 18ºc indo até 24ºc.
2ª Fermentação 25ºc por 3 dias.
Clarificação/Maturação 0ºc por 10 dias.
Carbonatação no Barril, com 2,00 de pressão de CO2 até estabilizar, geralmente por 3 dias, durante 10 min.
Que me dizem?
sobre a Laranja, o limão e o coentro?
o Fermento T-58 escolhi pois deixa mais frutada, e é o que quero.