robertocaruso
Well-Known Member
- Joined
- Oct 21, 2014
- Messages
- 148
- Reaction score
- 26
Segue a receita que brassei no domingo passado e já está indo para a segunda fermentação.
1,3Kg Malte pilsen
1,3Kg Flocos de trigo
0,9Kg FLocos de cevada
4g Galaxy FWH (90 min)
1,3g alecrim (40 min)
3g anis (30 min)
39.4g casca de limão siciliano (15 min)
30g gengibre (15 min)
10g M20
OG 1.043.
IBU 16
1,3Kg Malte pilsen
1,3Kg Flocos de trigo
0,9Kg FLocos de cevada
4g Galaxy FWH (90 min)
1,3g alecrim (40 min)
3g anis (30 min)
39.4g casca de limão siciliano (15 min)
30g gengibre (15 min)
10g M20
OG 1.043.
IBU 16