joao_maluf
Active Member
- Joined
- Nov 27, 2014
- Messages
- 41
- Reaction score
- 37
Colegas,
Neste fim de semana fiz minha segunda brassagem. Foi uma witBier com 3,5 kg de malte Pilsner e 1,5 kg de trigo não malteado, 1 g de folha de camomila seca, 10 g de sementes de coentro e 40 g de casca de laranja em 20 l de mosto.
Aqui está a filmagem do whirlpool manual e umas fotos do trub resultante.
http://youtu.be/hT1RbYjIPQ0
Agora ela está fermentando.
João
Neste fim de semana fiz minha segunda brassagem. Foi uma witBier com 3,5 kg de malte Pilsner e 1,5 kg de trigo não malteado, 1 g de folha de camomila seca, 10 g de sementes de coentro e 40 g de casca de laranja em 20 l de mosto.
Aqui está a filmagem do whirlpool manual e umas fotos do trub resultante.
http://youtu.be/hT1RbYjIPQ0
Agora ela está fermentando.
João