Barone Flavio
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Many speak in 64 F and some 39 F What is your opinion ?
obrigadoScott Janish se inclina para o frio/frio:
O que sabemos sobre dry hopping - Scott Janish
Um caso para salto seco curto e frio - Scott Janish
Acho que depende de quando e como também. Fermento em um barril e purgo um segundo barril no qual a carga de dry-hop (e algum metabissulfito) foi colocada, giro e depois transfiro para o lúpulo. Tubos de imersão flutuantes ao redor. E então beba rapidamente. Manter a cerveja gelada neste ponto retarda o envelhecimento.
Se você está fazendo dry-hopping durante a fermentação ativa (para que a levedura possa remover o oxigênio ou talvez biotransformar os compostos do lúpulo), o frio não é realmente uma opção. E você pode fazer uma cerveja perfeitamente boa dessa maneira. (Beber rapidamente ainda é uma boa ideia.)
Thanks55f after a soft crash.
Pretty much the same for me. I soft crash to 50F for 24-48 hours, then DH at same temp for 48 hours.55f after a soft crash.
thanksPretty much the same for me. I soft crash to 50F for 24-48 hours, then DH at same temp for 48 hours.
tanksI dry hop based on time v. temp. If I'm DH'ing for 3, 5 or 7 days, and need the fermenter or fermentation chamber for the next beer, drives my decision more than temp. Never noticed a difference on the temp side, but definitely on the time side when DH'ing. Split the batch and let us know.
Split your batch and do both, then decide which one you like better
At least with my process (adding hops loose), there is a certain temp where the hops just rocket strait to the bottom.
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