Eu gosto muito da Weizenbock da Eisenbahn e gostaria de chegar num resultado parecido.
Vocês tem ideia de qual levedura eu poderia usar?
Nas minhas Weizen eu uso a Heffeweizen da Bio4 e tenho resultados excelentes, mas o aroma/sabor são bem diferentes.
O aroma da Weizenbock é bem acentuado, mas não puxa nada pra banana. Aliás, eu sinto um leve aroma de azeitona preta que me agrada muito
Projetei o seguinte:
OG: 1.074
FG: 1.020
ABV: 7%
IBU: 21
Malte de Trigo - 58,8%
Pilsen - 23,5 %
Munich Light - 11,8 %
CaraAroma - 3,5%
Carafa I - 2,4%
21 IBU de Hersbrucker (First Wort)
Fermentação (Bio4 até o momento): 16ºC nos 2 primeiros dias e subir 1ºC por dia até os 22ºC
Vocês tem ideia de qual levedura eu poderia usar?
Nas minhas Weizen eu uso a Heffeweizen da Bio4 e tenho resultados excelentes, mas o aroma/sabor são bem diferentes.
O aroma da Weizenbock é bem acentuado, mas não puxa nada pra banana. Aliás, eu sinto um leve aroma de azeitona preta que me agrada muito
Projetei o seguinte:
OG: 1.074
FG: 1.020
ABV: 7%
IBU: 21
Malte de Trigo - 58,8%
Pilsen - 23,5 %
Munich Light - 11,8 %
CaraAroma - 3,5%
Carafa I - 2,4%
21 IBU de Hersbrucker (First Wort)
Fermentação (Bio4 até o momento): 16ºC nos 2 primeiros dias e subir 1ºC por dia até os 22ºC
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