Weizen (15a)

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

david_jr

Well-Known Member
Joined
Jun 11, 2013
Messages
162
Reaction score
40
montando uma receita de weizen aqui

50,4% malte trigo claro
43,2% malte pilsen
03,6% malte biscuit 50
02,9% malte munich II

magnum para amargor
mittelfrueh para aroma
total de 13,6 ibus

lama de wb-06 (1ª geração)

rampas
15 min a 45º
20 min a 52º
60 min a 65º
15 min a 78º

og estimada 1051
eficiência de 65%

Pensei no biscuit para dar um pouco do cheiro de pão, mas colocando pouco para não 'torrar' a receita.

Sei que o wb-06 desperta aquele cheiro de banana, alguém sabe me dizer como conseguir um tutti frutti?
 
Back
Top