montando uma receita de weizen aqui
50,4% malte trigo claro
43,2% malte pilsen
03,6% malte biscuit 50
02,9% malte munich II
magnum para amargor
mittelfrueh para aroma
total de 13,6 ibus
lama de wb-06 (1ª geração)
rampas
15 min a 45º
20 min a 52º
60 min a 65º
15 min a 78º
og estimada 1051
eficiência de 65%
Pensei no biscuit para dar um pouco do cheiro de pão, mas colocando pouco para não 'torrar' a receita.
Sei que o wb-06 desperta aquele cheiro de banana, alguém sabe me dizer como conseguir um tutti frutti?
50,4% malte trigo claro
43,2% malte pilsen
03,6% malte biscuit 50
02,9% malte munich II
magnum para amargor
mittelfrueh para aroma
total de 13,6 ibus
lama de wb-06 (1ª geração)
rampas
15 min a 45º
20 min a 52º
60 min a 65º
15 min a 78º
og estimada 1051
eficiência de 65%
Pensei no biscuit para dar um pouco do cheiro de pão, mas colocando pouco para não 'torrar' a receita.
Sei que o wb-06 desperta aquele cheiro de banana, alguém sabe me dizer como conseguir um tutti frutti?