Uso de Leite de Amêndoas numa Stout

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

ASACP2

New Member
Joined
Feb 7, 2018
Messages
2
Reaction score
0
Boa noite amigos. Estou pensando em fazer uma Stout com leite de amêndoas mas estou sem parâmetros. Alguém já teve essa ideia ou será que estou querendo inventar demais?
 
Tem umas receitas com avelã no brewersfriend que é mais gordurosa ainda que a amêndoa. Acredito que não tenha problemas.

Depois conta aí como ficou. Pretendo fazer uma oatmeal stout na próxima brassagem.

Abcs

https://www.brewersfriend.com/homebrew/recipe/view/216812/hazelnut-milk-stout
====================================================================

Valeu brother. Obrigado, assim que tiver o resultado eu informo aqui e, se você for do Rio combinamos pra eu te passar uma garrafinha.
 
Metade do peso seco da amêndoa é gordura. Mesmo sendo a maior porcentagem gordura insaturada, você adicionaria uma pequena porção de óleo de canola na sua cerveja? Use com parcimônia isso!
 
Back
Top