Toda troca de informação é muito útil, acho que seja esse o objetivo do fórum.
Acredito que existam outras seções no fórum onde seja o lugar mais apropriado para discutir a qualidade de fabricante a ou b.
De qualquer forma, existe uma série de estilos que possibilitam a utilização de adjuntos, seja arroz, milho, trigo, aveia, cevada não maltada, mandioca, açúcar... etc. Depende do resultado que vc quiser na sua cerveja, e acho que isso que é o bom da cerveja caseira. Usar algum adjunto não quer dizer que vc estará adulterando a sua cerveja.
Mas voltando no assunto inicial, de acordo com o que eu estava pesquisando, o arroz parboilizado também já é gelatinizado, então é possível utilizá-lo diretamente na mostura como o flocos de arroz.
Há algum tempo atrás, estava procurando sobre como maltear arroz, porém, só encontrei material para malteação de cevada, trigo e milho, alguém sabe me dizer se o processo seria semelhante? Arroz germina da mesma forma que os outros cereais?
Obrigado!