RicardoCharqueadas
Well-Known Member
- Joined
- Mar 17, 2014
- Messages
- 49
- Reaction score
- 5
Bom Dia Pessoal! Envasei uma Weiss sexta-feira. Preparei primming para 27l e acabei envasando apenas 23l. Utilizei uma margem alta 7,5g/l.
Hoje pela manhã uma garrafa explodiu, fui tomar uma outra para analisar a situação e ela está super carbonatada. MUITA ESPUMA!
1-Tem como eu corrigir essa espuma ou já era??
2-Achei ela bem adocicada, pode ter relação com o Primming que não foi absorvido, visto que ela refermentou apenas 4 dias???
Hoje pela manhã uma garrafa explodiu, fui tomar uma outra para analisar a situação e ela está super carbonatada. MUITA ESPUMA!
1-Tem como eu corrigir essa espuma ou já era??
2-Achei ela bem adocicada, pode ter relação com o Primming que não foi absorvido, visto que ela refermentou apenas 4 dias???