Ricardo-Pozza
Well-Known Member
- Joined
- Jul 27, 2017
- Messages
- 97
- Reaction score
- 26
peguei umas receitas de saison e adaptei para meu equipamento e é a seguinte:
0,693 kg Pilsner (Weyermann) (3,3 EBC) 49,6 %
0,462 kg Vienna Malt (Weyermann) (5,9 EBC) 33,1 %
0,139 kg Acidulated (Weyermann) (3,5 EBC) 10,0 %
0,024 kg Aromatic Malt (51,2 EBC) 1,7 %
0,012 kg Cevada Torrada Weyrmann (1050,0 EBC) 0,8 %
2,00 g East Kent Goldings (EKG) [4,76 %] - First Wort 60,0 min 5,6 IBUs
0,066 kg Cane (Beet) Sugar (0,0 EBC) Açúcar 4,7 %
8,73 g East Kent Goldings (EKG) [4,76 %] - Fervura 60,0 min 22,4 IBUs
100,00 g Orange Peel, Sweet (Ferver 15,0 mins)
4,50 g Semente de Coentro (Ferver 5,0 mins)
15,00 g Saaz [3,75 %] - Fervura 5,0 min 6,0 IBUs
4,55 g Ginger Root (Ferver 5,0 mins)
0,5 pkg Belle Saison (Lallemand/Danstar #-)
ja tenho todo o material com exceção do malte aromatico (encontrar ate encontrei na internet mas com o frete para um produto so fica muito caro). Como ainda sou "cru" no ramo procurei na internet algum malte que poderia substituir, mas nao achei nada.
Gostaria da ajuda de vcs se posso substituir por outro malte ou se simplesmente, deixar ficar sem ele vai fazer muita diferença na receita?
0,693 kg Pilsner (Weyermann) (3,3 EBC) 49,6 %
0,462 kg Vienna Malt (Weyermann) (5,9 EBC) 33,1 %
0,139 kg Acidulated (Weyermann) (3,5 EBC) 10,0 %
0,024 kg Aromatic Malt (51,2 EBC) 1,7 %
0,012 kg Cevada Torrada Weyrmann (1050,0 EBC) 0,8 %
2,00 g East Kent Goldings (EKG) [4,76 %] - First Wort 60,0 min 5,6 IBUs
0,066 kg Cane (Beet) Sugar (0,0 EBC) Açúcar 4,7 %
8,73 g East Kent Goldings (EKG) [4,76 %] - Fervura 60,0 min 22,4 IBUs
100,00 g Orange Peel, Sweet (Ferver 15,0 mins)
4,50 g Semente de Coentro (Ferver 5,0 mins)
15,00 g Saaz [3,75 %] - Fervura 5,0 min 6,0 IBUs
4,55 g Ginger Root (Ferver 5,0 mins)
0,5 pkg Belle Saison (Lallemand/Danstar #-)
ja tenho todo o material com exceção do malte aromatico (encontrar ate encontrei na internet mas com o frete para um produto so fica muito caro). Como ainda sou "cru" no ramo procurei na internet algum malte que poderia substituir, mas nao achei nada.
Gostaria da ajuda de vcs se posso substituir por outro malte ou se simplesmente, deixar ficar sem ele vai fazer muita diferença na receita?