Pessoal, to com essas sobras ai em anexo de duas brassagens realizadas, para levas de 30 litros.
Existe algum estilo onde possa se colocar 10% de trigo com 70% de malte base mais o restante de malte especial? Daria pra aproveitá-los numa so brassagem?
11,8% de crystal mais 5,9% de melano daria uma cerveja extremamente doce, certo? E mais 11,8% de trigo, o que isso resultaria? Seria apenas corpo e espuma? Anexei também como estes maltes ficam no beersmith pra uma receita de White IPA, apenas a cor que fugiria do estilo.
Imaginei algo como White IPA, seria o caso? Extraído do BJCP: "Characteristic Ingredients: Pale and wheat malts, Belgian yeast, citrusy American type hops."
Ainda tenho mais 4 lúpulos americanos (citra, simcoe, columbus e amarillo) e dois alemães; leveduras wb-06 e us-05.
Dicas, sugestões e um debate sobre como estes maltes podem se relacionar seria interessante!
Existe algum estilo onde possa se colocar 10% de trigo com 70% de malte base mais o restante de malte especial? Daria pra aproveitá-los numa so brassagem?
11,8% de crystal mais 5,9% de melano daria uma cerveja extremamente doce, certo? E mais 11,8% de trigo, o que isso resultaria? Seria apenas corpo e espuma? Anexei também como estes maltes ficam no beersmith pra uma receita de White IPA, apenas a cor que fugiria do estilo.
Imaginei algo como White IPA, seria o caso? Extraído do BJCP: "Characteristic Ingredients: Pale and wheat malts, Belgian yeast, citrusy American type hops."
Ainda tenho mais 4 lúpulos americanos (citra, simcoe, columbus e amarillo) e dois alemães; leveduras wb-06 e us-05.
Dicas, sugestões e um debate sobre como estes maltes podem se relacionar seria interessante!