Salve, salve gurizada medonha. Buenas e me espalho.
Comecei no inicio do ano com uma pale ale (que batizei de Tosca)que comecei a beber no carnaval. Tem cor, gosto, sabor (esmaecido... tirei parte do lúpulo que boiava junto com a espuma durante a fervura...) e grau alcoólico de cerveja. E ainda faz espuma! MEu equipo é basicão, duas panelas de 20l, um balde fermentador e uma geladeira com o TIC17.
No momento, minha segunda batelada finalizou a "formentação" e está maturando a 10oC. É a Belga Burra (uma belgian blonde ale).
De quando em vez, colocarei algumas dúvidas. Umas eu já esclareci apenas espiando.
Obrigado
Comecei no inicio do ano com uma pale ale (que batizei de Tosca)que comecei a beber no carnaval. Tem cor, gosto, sabor (esmaecido... tirei parte do lúpulo que boiava junto com a espuma durante a fervura...) e grau alcoólico de cerveja. E ainda faz espuma! MEu equipo é basicão, duas panelas de 20l, um balde fermentador e uma geladeira com o TIC17.
No momento, minha segunda batelada finalizou a "formentação" e está maturando a 10oC. É a Belga Burra (uma belgian blonde ale).
De quando em vez, colocarei algumas dúvidas. Umas eu já esclareci apenas espiando.
Obrigado