Isso aí pessoal, segue receita que será brassada nesse fim de semana.
Fui olhar meu estoque de insumos e me deparei com uma pequena quantidade absurda de sobras das minhas outras 12 levas, então resolvi fazer o meu carnaval!
4kg Pilsen
1kg Vienna
0,5kg Munich II
0,30kg Malte de Trigo
0.25kg Caraaroma
0,30kg Flocos de Trigo
0,30kg Melado de Cana (adicionados nos 30 minutos finais da fervura)
25gr Styrian Goldings 60 minutos
5gr Magnun 60 minutos
18gr Saaz 30 minutos
Mosturação será de 90 minutos a 65 graus.
É uma leva de 20 litros finais que serão divididos em dois baldes fermentadores.
Um deles levara o Saison + Brett Claussenii e o outro Saison + Brett Trois.
Não farei starter pois os vials são novos e serão utilizados 4.
As leveduras serão inoculadas juntas (sacha + breta) a 20 graus e fermentarão sem controle até no máximo uns 26-27 graus.
Darei mais detalhes ao longo das semanas/meses.
Abraços a todos.
Fui olhar meu estoque de insumos e me deparei com uma pequena quantidade absurda de sobras das minhas outras 12 levas, então resolvi fazer o meu carnaval!
4kg Pilsen
1kg Vienna
0,5kg Munich II
0,30kg Malte de Trigo
0.25kg Caraaroma
0,30kg Flocos de Trigo
0,30kg Melado de Cana (adicionados nos 30 minutos finais da fervura)
25gr Styrian Goldings 60 minutos
5gr Magnun 60 minutos
18gr Saaz 30 minutos
Mosturação será de 90 minutos a 65 graus.
É uma leva de 20 litros finais que serão divididos em dois baldes fermentadores.
Um deles levara o Saison + Brett Claussenii e o outro Saison + Brett Trois.
Não farei starter pois os vials são novos e serão utilizados 4.
As leveduras serão inoculadas juntas (sacha + breta) a 20 graus e fermentarão sem controle até no máximo uns 26-27 graus.
Darei mais detalhes ao longo das semanas/meses.
Abraços a todos.