Pessoal, quis dar um toque pessoal numa Porter, mas gostaria de alguma opinião. Quero uma cerveja bem maltada com umas notas de café. Nem sabia que existia esse malte. Achei no lamas. O que vocês acham, será que é muita mistureba.
Pale Malt, Maris Otter (3,0 SRM)..........71,5 %
Munich Malt (9,0 SRM) Grain 2....... 8,9 %
Caramel/Crystal Malt - 110 Moutons (60,0 SRM)........7,1 %
Special B Malt (180,0 SRM) Grain 4............... 5,3 %
Chocolate Malt (450,0 SRM) Grain 5............... 3,6 %
Malte Chateau Cafe (250,0 SRM) Grain 6........ 3,6 %
Nugget [13,00 %] - Boil 60,0 min Hop 7 29,2 IBUs
Fuggle [4,50 %] - Boil 15,0 min Hop 8 5,0 IBUs
1,0 pkg Safale American (US-05) Yeast
Pale Malt, Maris Otter (3,0 SRM)..........71,5 %
Munich Malt (9,0 SRM) Grain 2....... 8,9 %
Caramel/Crystal Malt - 110 Moutons (60,0 SRM)........7,1 %
Special B Malt (180,0 SRM) Grain 4............... 5,3 %
Chocolate Malt (450,0 SRM) Grain 5............... 3,6 %
Malte Chateau Cafe (250,0 SRM) Grain 6........ 3,6 %
Nugget [13,00 %] - Boil 60,0 min Hop 7 29,2 IBUs
Fuggle [4,50 %] - Boil 15,0 min Hop 8 5,0 IBUs
1,0 pkg Safale American (US-05) Yeast