Olá mestres, cervejeiros experientes e colegas iniciantes,
Tenho visto uma indicação sobre recirculação e fundo falso que considero bastante lúcida e adequada. O Guenther Sehn tem recomendado a recirculação nas brassagens com o propósito de evitar o aumento de temperatura inadequado embaixo do fundo falso e de melhorar o padrão de formação da cama de grãos.
Minha dúvida: posso começar a brassagem, assim que adicionar os grãos à água quente, recirculando imediatamente?
Obrigado pelas dicas, grande abraço,
Pirajá.
Tenho visto uma indicação sobre recirculação e fundo falso que considero bastante lúcida e adequada. O Guenther Sehn tem recomendado a recirculação nas brassagens com o propósito de evitar o aumento de temperatura inadequado embaixo do fundo falso e de melhorar o padrão de formação da cama de grãos.
Minha dúvida: posso começar a brassagem, assim que adicionar os grãos à água quente, recirculando imediatamente?
Obrigado pelas dicas, grande abraço,
Pirajá.