@Fhenr Fábio, a aparência dela está show de bola, com a turbidez característica de uma wit. A espuma, ponto que até agora não consegui acertar, também parece estar bem persistente (a minha rapidinho some rsrs)
Acho que a melhor parte de você fazer a sua cerveja é justamente essa, poder experimentar. Está certo que hora ou outra vamos acabar errando em alguma leva, mas poder experimentar sabores e aromas a vontade vale a pena. Como tenho dois baldes fermentadores de 5 litros com a mesma receita, vou fazer um "chá" com coentro e no outro balde estou pensando em fazer esse chá de gengibre, mas ambos bem suaves, só para poder comparar as duas levas! Depois posto o resultado!
@marcelodezena Honestamente, acho que o problema seria mais o gosto, comprei anteontem a semente de coentro em loja especializada em produtos naturais, é totalmente diferente da folha de coentro rsrs Sobre a quantidade, talvez valha a pena considerar, nesse caso, errar para menos, para que a sua cerveja não fique com muito gosto de semente de coentro. Comece talvez com 0,5g para cada litro. Se você achar pouco, na próxima leva você adapta. Pelo menos é isso que farei.
Ps.: para fazer o chá, comprei gaze e barbante para fazer a "trouxinha" que vai à água.
Abraços.