Clauber Peixoto
Member
Peguei essa receita do Daniel do Concerveja:
quando joguei no beersmith ta dando ibu 100
RECEITA NEIPA CONCERVEJA
Tamanho do Lote: 52 Litros
Eficiência: 70%
OG: 1.060
FG: 1.014
ABV: 6.1%
IBU: 61.8
Cor: 10.5
EBC
Perfil da água:
Ca = 130ppm
Sulfato = 84ppm
Cloreto = 170ppm
Ingredientes:
Malte pilsen = 4.85kg
Malte pale ale = 4.85kg
Carapils = 0.7kg
Aveia em flocos = 2.0kg
Zeus (17%) 16g First Wort Hopping
Cascade (7%) 40g 10”
Chinook (10%) 25g 10”
Citra (13%) 15g 10”
Cascade (7%) 40g 5”
Chinook (10%) 25g 5”
Citra (13%) 65g 5”
Cascade (7%) 50g +20”
Zeus (17%) 50g +20”
Citra (13%) 50g +20”
Cascade (7%) 50g Dry Hopping 1
Zeus (17%) 50g Dry Hopping 1
Citra (13%) 50g Dry Hopping 1
Cascade (7%) 65g Dry Hopping 2
Zeus (17%) 65g Dry Hopping 2
Citra (13%) 65g Dry Hopping 2
Levedura: LevTeck English Ale
Mosturação:
67ºC – 45”
72ºC – 20”
78ºC – 15”
Fervura: 60 minutos
Fermentação primária: 18ºC (Dry Hopping1)
Fermentação secundária: 20ºC (Dry Hopping2)
quando joguei no beersmith ta dando ibu 100
RECEITA NEIPA CONCERVEJA
Tamanho do Lote: 52 Litros
Eficiência: 70%
OG: 1.060
FG: 1.014
ABV: 6.1%
IBU: 61.8
Cor: 10.5
EBC
Perfil da água:
Ca = 130ppm
Sulfato = 84ppm
Cloreto = 170ppm
Ingredientes:
Malte pilsen = 4.85kg
Malte pale ale = 4.85kg
Carapils = 0.7kg
Aveia em flocos = 2.0kg
Zeus (17%) 16g First Wort Hopping
Cascade (7%) 40g 10”
Chinook (10%) 25g 10”
Citra (13%) 15g 10”
Cascade (7%) 40g 5”
Chinook (10%) 25g 5”
Citra (13%) 65g 5”
Cascade (7%) 50g +20”
Zeus (17%) 50g +20”
Citra (13%) 50g +20”
Cascade (7%) 50g Dry Hopping 1
Zeus (17%) 50g Dry Hopping 1
Citra (13%) 50g Dry Hopping 1
Cascade (7%) 65g Dry Hopping 2
Zeus (17%) 65g Dry Hopping 2
Citra (13%) 65g Dry Hopping 2
Levedura: LevTeck English Ale
Mosturação:
67ºC – 45”
72ºC – 20”
78ºC – 15”
Fervura: 60 minutos
Fermentação primária: 18ºC (Dry Hopping1)
Fermentação secundária: 20ºC (Dry Hopping2)