Boa noite galera!
To indo pra minha 4ª brasagem, devo fazer na semana que vem. Montei essa receita de dunkelweizen no beersmith e queria umas dicas do pessoal, alguma sugestão..
receita para 20L
3,30 kg Chateau Wheat Munich (7,6 SRM) 58,9 %
1,80 kg Chateau Munich (12,7 SRM) 32,1 %
0,50 kg Chateau Special B (152,4 SRM) 8,9 %
22,00 g Hallertau Tradition [6,40 %] - Fervura 60,0 min 13,8 IBUs
2,0 pkg Bavarian Wheat Yeast (Mangrove Jack's #M20)
Pretendo fazer rampa única de 66º por 90min mais mash out
OG - 1052
FG - 1014
IBU - 13,8
ABV - 5,0%
COR - 19 SRM
Abraços
To indo pra minha 4ª brasagem, devo fazer na semana que vem. Montei essa receita de dunkelweizen no beersmith e queria umas dicas do pessoal, alguma sugestão..
receita para 20L
3,30 kg Chateau Wheat Munich (7,6 SRM) 58,9 %
1,80 kg Chateau Munich (12,7 SRM) 32,1 %
0,50 kg Chateau Special B (152,4 SRM) 8,9 %
22,00 g Hallertau Tradition [6,40 %] - Fervura 60,0 min 13,8 IBUs
2,0 pkg Bavarian Wheat Yeast (Mangrove Jack's #M20)
Pretendo fazer rampa única de 66º por 90min mais mash out
OG - 1052
FG - 1014
IBU - 13,8
ABV - 5,0%
COR - 19 SRM
Abraços