Receita de SAISON

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marcelodezena

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Feb 2, 2016
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Bom dia pessoal
Vou brassar 20 L, porém nunca fiz este estilo. Gostaria de sugestões.

Qtd Nome Tipo # %/IBU
3,70 kg Pilsner (2 Row) Ger (3,9 EBC) Grão 1 67,3 %
1,10 kg Melanoiden Malt (39,4 EBC) Grão 2 20,0 %
0,50 kg Munich Malt (17,7 EBC) Grão 3 9,1 %
0,20 kg Sugar, Table (Sucrose) (2,0 EBC) Açúcar 4 3,6 %
12,00 g Hallertau Magnum [14,00 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 5 17,5 IBUs
10,00 g Hallertau [4,50 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 6 4,7 IBUs
88,00 g Ginger Root (Ferver 30,0 mins) Ervas 7 -
6,00 g Anise, Star (Ferver 15,0 mins) Especiaria 8 -
7,00 g Goldings, B.C. [5,00 %] - Fervura 15,0 min Lúpulo 9 1,8 IBUs
1 Items Whirlfloc Tablet (Ferver 15,0 mins) Refinamento 10 -
66,00 g Ginger Root (Ferver 15,0 mins) Ervas 11 -
5,00 g Goldings, B.C. [5,00 %] - Fervura 5,0 min Lúpulo 12 0,5 IBUs
1,0 pkg Belle Saison Lallemand Levedura 13

7 dias Fermentando ( 2 dias a 18 graus, 2 dias a 22 graus e 2 dias a 24 graus)
14 dias Maturando (7 dias a 10 graus e 7 dias a 2 graus)

Alguma sugestão?

Valeu pessoal
 
Bom dia pessoal
Vou brassar 20 L, porém nunca fiz este estilo. Gostaria de sugestões.

Qtd Nome Tipo # %/IBU
3,70 kg Pilsner (2 Row) Ger (3,9 EBC) Grão 1 67,3 %
1,10 kg Melanoiden Malt (39,4 EBC) Grão 2 20,0 %
0,50 kg Munich Malt (17,7 EBC) Grão 3 9,1 %
0,20 kg Sugar, Table (Sucrose) (2,0 EBC) Açúcar 4 3,6 %
12,00 g Hallertau Magnum [14,00 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 5 17,5 IBUs
10,00 g Hallertau [4,50 %] - Fervura 60,0 min Lúpulo 6 4,7 IBUs
88,00 g Ginger Root (Ferver 30,0 mins) Ervas 7 -
6,00 g Anise, Star (Ferver 15,0 mins) Especiaria 8 -
7,00 g Goldings, B.C. [5,00 %] - Fervura 15,0 min Lúpulo 9 1,8 IBUs
1 Items Whirlfloc Tablet (Ferver 15,0 mins) Refinamento 10 -
66,00 g Ginger Root (Ferver 15,0 mins) Ervas 11 -
5,00 g Goldings, B.C. [5,00 %] - Fervura 5,0 min Lúpulo 12 0,5 IBUs
1,0 pkg Belle Saison Lallemand Levedura 13

7 dias Fermentando ( 2 dias a 18 graus, 2 dias a 22 graus e 2 dias a 24 graus)
14 dias Maturando (7 dias a 10 graus e 7 dias a 2 graus)

Alguma sugestão?

Valeu pessoal

Qual o resultado? A quantidade de gengibre ficou boa?
 
@rondfon

Acabei não fazendo ainda este estilo. Agora que minha geladeira está funcionando bem, eu vou fazer. Mas isso só daqui um mês.
Acabei fazendo uma Fake Guiness e uma Witbier.

Quando fizer eu posto os resultados aqui.

Abração
 
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